Увлажняющая и питающая кожу процедура Phytomide

ПОКАЗАНИЯ: Процедура рекомендована для ухода за сухой и обезвоженной кожей, восстановления поврежденной водно-липидной мантии кожи.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Входящие в состав линии биоминералы, входящие в комплекс ФИТОЛЕН, получены из экстрактов растений и являются коферментами внутриклеточных реакций. Церамиды из семян подсолнечника действуют как губка, предотвращая потерю влаги. Комбинация масел бурачника, макадамии, сладкого миндаля и оливковое масло, растительный увлажняющий комплекс успешно дополняют уникальную рецептуру линии.

ДЕЙСТВИЕ: Назначением процедуры является восстановление липидной мантии эпидермиса, повышение антиоксидантной защиты кожи, нормализация синтеза основных структурных компонентов дермы -коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, а следовательно, повышение тонуса и тургора зрелой кожи. При этом процедура не замещает, а повышает собственную функциональную активность клеток кожи.

Регулярное проведение процедуры «Phytomid» замедляет процесс старения и уменьшает уже имеющиеся его признаки. Кожа становится более мягкой и упругой,  приобретает здоровый и свежий вид. Препараты линии хорошо впитываются, не оставляя жирной пленки. 

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Увлажняющая и питающая кожу процедура Phytomide"?