NEW!!! Система против выпадения волос P-FACTOR

Стресс, напряжение, внешние факторы, гормональная и метаболическая неустойчивость приводит к патологическому увеличению количества людей, страдающих от потери волос и облысения. Салон красоты "Диадема" предлагает первую интегрированную систему P-FACTOR. Она состоит из трех фаз и разработанна специально для предотвращения выпадения волос, противодействия вредному влиянию свободных радикалов и укрепления здоровья волос.

Фаза 1: Оптимальное очищение кожи головы и волос, стимулирующее волосяные фолликулы.

Фаза 2: Пилинг для кожи головы. Успокаивает, увлажняет, тонизирует и восстанавливает кожу головы, усиливает кровообращение. Идеально подготавливает кожу к более глубокому проникновению лечебного лосьона фазы 3.

Фаза 3: Массаж кожи головы с лечебным лосьоном, который стимулирует рост волос, помогая предотвратить их потерю. Формула лосьона сочетает в себе свойства многочисленных активных ингридиентов, содержащихся в эксклюзивном PF комплексе HP включающих: нестероидные ингибиторы (жирные кислоты растительного происхождения, в т.ч. Омега 3 и Омега 6), растительные экстракты, витамины и минералы. Сочетание процедур в салоне и регулярное очищение кожи и втирание лосьона в домашних условиях позволяет решать проблему андрогенной алопеции как у мужчин, так и у женщин.

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Хит!!! Система против выпадения волос P-FACTOR"?