Окрашивание волос KEMON. YO COLOR SYSTEM

KEMON разработал новый подход к окрашиванию волос Yo Color System, который позволяет в одном окрашивании соединить преимущества многих сущствующих линеек. Когда у женщины отрастают корни волос, она красит либо всю длину волос, либо сами корни. При этом если неоднократно окрашивать всю длину красителем, содержащим аммиак (даже в низкой концентрации), то волос становится пористым. Если окрашивать только корни, то длина со временем тускнеет. Основная задача окрашивания по новой системе - защита цвета и здоровья волос. Все красители не содержат аммиака и PPD.

         В состав Yo Color System входит три безаммиачных красителя:

1. Крастель NaYo - предполагает окрашивание корней. NaYo - перманентная краска, не содержащая аммиака c сертифицированными природными компонентами. Максимально эффективный реультат: 100% окрашивание седины, осветление до 4/5 тонов, равномерность оттенков и бликов и очень длительное сохранение цвета на волосах.

2. Coloringreen - крем-краска без аммиака и PPD для окрашивания волос тон в тон по длинне волос на основе натуральных ингредиентов. Состав обогащен натуральными экстрактами меда, алтея лекарственного, бессмертника, придает сияющий блеск волосам и окрашивает на долгое время.

3. Yo cond - тонирующий кондиционер, питает и закрепляет цвет.

          Таким образом, система Yo Color System  предполагает окрашивание корней красителем Nа Yo, длины волос красителем Colorgreen. После окрашивания красители смываются и на 5 минут наносится тонирирующий кондиционер Yo Cond. По желанию клиента специалисты нашего салона смешивают по индивидуальному рецепту персональный тонирующий кондиционер, с помощью которого возможно поддержание яркости и насышенности цвета вплоть до следующего окрашивания.

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Окрашивание волос KEMON. YO COLOR SYSTEM"?