Биоламинирование волос KEMON LIDING

Программа интенсивного восстановления красоты и здоровья волос, поврежденных химически и ослабленных после смены сезонов. Thermo Pephair Complex комплекс, содержащий аминокислоты и пептиды, имеющие высокий уровень подобия составу волос, создает в волосах сильные связи, интенсивно восстанавливая структуру волоса.

 

Каждый волосок заполняется протеинами кератина и экстрактами целебных растений,  покрывается белковым соединением и запечатываетя в пленку на основе целлюлозы. В итоге восстанавливается структура волоса, исчезают секущиеся кончики и появляется ослепительный блеск. 

 

Уникальная возможность: перед запечатыванием в пленку возможно проведение процедуры хромирования волос.  

Действующие вещества: 

  1. Масло авокадо улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для поврежденных и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посеченность кончиков, придает волосам естественный блеск, интенсивно восстанавливает и питает волосы. Богато лецитином, витаминами А, В1, В2, D, E, H (биотин) и К, РР и жирными кислотами.
  2. Экстракт бамбука - источних органического кремния (природный аналог промышленного силикона), увлажняет и разглаживает волосы, делает их эластичными, защищает от механических повреждений и воздествия окружающей среды, создавая натуральную микропленку.
  3. Пептидный комплекс. Самым важным отличием пептидов от аминокислот и от белков в косметике является то, что пептиды обладают специфической, достоверной и измеряемой биологической активностью. Высокая биолоическая активность пептидов позволяет назвать их самыми перспективными ингредиентами сегодняшнего и завтрашнего дня.
  4. Целлюлоза дает надежную защиту волосу, покрывает его пленкой и обеспечивает длительный эффект ламинирования.
  5. Натуральная магнезия - ной-хау в биоламинировании, эксклюзивная разработка технологов компании KEMON.

 

 

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Биоламинирование волос KEMON LIDING"?