Перманентное глянцевание ногтей P.Shine

Процедура по уходу за ногтевым ложем. Главная задача перманентного глянцевания ногтей P.Shine: подчеркнуть естественную, натуральную красоту ногтей.

 

 Показания для проведения процедуры P.Shine: 

    • для тонких, хрупких ногтей;
    • для слоящихся ногтей (решает проблему за 2-4 процедуры);
    • после снятия наращенных ногтей;
    • для укрепления натуральных ногтей;
    • для усиления роста ногтей.

       

Результат: исчезновение многолетних ногтевых проблем и недугов, выравнивание поверхности ногтя, появление здорового жемчужного блеска, устойчивость к агрессивному воздействию в течении 2-3 недель.

 

 

 Процедура:

1. Проводится диагностика состояния ногтей. Если они крайне истонщены или повреждены, то любое физическое воздействие будет во вред. Требуется восстановить ногтевую пластину с помощью масла, которое необходимо наносить на поверхность ногтя в течение нескольких дней до процедуры.

2. Очищение поверхности ногтя и деликатное снятие естественного защитного слоя. Это необходимо для того, чтобы подготовить ноготь к проникновению состава P.Shine для питания ногтей. Данный этап проходит максимально комфортно и безболезненно для клиента. 

3. Пластина насыщается P.Shine пастой с жемчужной крошкой с помощью бафа с рабочей поверхностью из замши. Мастер наносит пасту таким образом, чтобы не допустить запечатывания ячеек ногтевой пластины, а обеспечить проникновение активных веществ состава вглубь. Именно насыщение пастой делает ногти здоровыми.

4. Образование глянца на поверхности ногтя вместо снятого ранее является завершающим этапом. Глянцевание производится пудрой органического происхождения и вторым бафом. Ноготь запечатывается в плотный "футляр". От банальной полировки глянцевание отличается тем, что поверхность ногтя не натирается, а создается дополнительный барьерный слой, который сохранит питательный вещества пасты на ногте и не смоется под воздействием воды и бытовой химии.

 После процедуры мастер может приступать к классическому маникюру.

  

Секрет успеха процедуры заключается в уникальном составе:

Диатомовая глина, также известная как «кизельгур», — уникальная порода, т.к. она образована в основном из останков диатомовых водорослей на местах древних морей и озер. Створки этих водорослей богаты кремнием, лечебные свойства которого сложно переоценить, он неизменно входит в состав программ омоложения кожи, укрепления волос и ногтей. В соединении с различными биоактивными микроэлементами, оставшимися от обитателей водных глубин, он стимулирует ключевые процессы формирования ногтевой пластины.

Натуральный пчелиный воск содержит секрет восковых и слюнных желёз пчёл, прополис и цветочную пыльцу. По сути, это природный конгломерат биологически активных веществ (около 50 различных химических соединений). Пчелиный воск издавна используют в медицине, он служит основой для многих фармацевтических и косметических препаратов. В составе пудры для глянцевания ногтей он используется одновременно для питания, защиты и сохранения текстуры ногтевой пластины.

 

 

 

 

 

 

 

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "Перманентное глянцевание ногтей P.Shine"?